スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

塩麹づくし

昨日のお料理教室は・・・
ブームになっている 塩麹を使いました。
先生が 塩麹まみれ~っと言っているのが 楽しくて可愛らしかったです。

お気に入りは どれも美味しいのですが
ローズマリーでソテーしているゴボウ!!
塩麹を使って
うまみが出ている~

島野菜と塩麹の重ね煮カポナータ

006_convert_20120317153540.jpg


島ゴボウと大豆の塩麹ソテー

004_convert_20120317153346.jpg


新じゃがとセロリの塩麹ソース

001_convert_20120317153145.jpg


あと 一品はおからショコラだったのですが
残念ながら写真がない。
これも お勧めですぅ


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。