スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

酒粕で・・・

9月のお料理教室・・・


ダブルパパイヤの塩麹チャパティ

生地から作って焼きました。

フルーツパパイヤ、普通の野菜パパイヤのダブル

欲張って具を一杯いれます。

DCIM0079_convert_20121002161500.jpg




案の定この大きさに・・

DCIM0081_convert_20121002161538.jpg



酵素ジュースの残りでジャムが出来た?

チャパティに乗っけて食べます。美味しすぎます。

DCIM0082_convert_20121002161625.jpg



島豆腐とさつま芋と紫オクラのサラダ

DCIM0084_convert_20121002161657.jpg


で 酒粕?

そうです、今回はこれを目当てに来たのに・・・

酒粕と島豆腐の黒糖チーズムーズ

写真撮り忘れた

めちゃくちゃ美味しかった。

翌日 早速作って食べました。





今月も先生 ありがとうございました



スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。